产妇多少天恶露才干净的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
这个不需要太过于担心的,有的人需要30天左右呢。所以体质不同恶露消失也就不同。
这个是说不准的,因为每个人的体质都不一样的,在阁楼没有排干净的时候是不要吃寒凉的食物,不要吃辛辣的食物,一定要注意保暖。
一般情况下,三十天以内肯定会感觉如果过了三十天之后还有的话就要到医院做个复查了。