乙肝小三阳能母乳喂养吗?喂奶期间需要注意的事项有哪些啊,大家知道吗?

其他答案
这种的话最好是只要做个检查的,期间的话看一下有没有影响的。
一般来说,患有乙肝的人类母乳要特别的谨慎,一旦出现破皮的情况,最好就不要再给孩子哺乳了。
如果患有乙肝小三阳的情况下,最好还是不要给孩子喂母乳。孩子的免疫力比较差。
你要看具体情况的,可以去医院做一个检查,看一下有没有传染性?然后再来决定要不要给宝宝母乳喂养?