怀孕多久穿防辐射衣服啊?我现在是怀孕第10周,不知道现在穿可不可以。

其他答案
你好,怀孕两三个月经常接触电器的话,就需要选择防辐射服来预防胎儿受到辐射情况,
如果你身边要经常接触一些辐射物品,最好还是要穿上防辐射服,这样是会比较放心一些的啦!
你好,第一,怀孕了,就很有必要穿上防辐射服的,因为它是具有防辐射的作用,是在怀孕早期三个月的时候还没有完全成型,所以,孕早期的三个月是最重要的,第二,现在穿也是可以的呀,毕竟孩子还没有成型呢,整个孕期都可以穿的。
你好,刚怀孕就可以穿防辐射衣,你可以在玩手机或者是玩电脑的时候穿,我个人觉得不穿也没关系。