第一次产检挂什么科好啊?怀孕2个月时候了,打算去做个超声检查的了。

其他答案
直接挂妇科就可以了,这时候可以做B超检查的,看看宝贝胎心胎芽的发育情况。
你好这种的话,怀孕两个月了,这种你可以挂妇产科的就可以了吧,每个医院的也都是不一样的。
你好,这个时候进行产检的话,可以做一个B超检查,确定一下是不是宫内孕比较好。
怀孕两个月的时候去做b超检查,这个时候你直接去挂产科就可以。
肯定是挂妇产科了,祝你有个快乐的孕期,生个健康漂亮的小宝贝。