b超最早看出胎儿性别的是几周呢?宝宝现在16周了,不知道可不可以看出来呢。

其他答案
这个时候是可以看出胎儿性别的,不过医院都不会告诉你的,可以去私人医院做下B超。
可以看出来了,不过医生是不会跟你说的,只有一些小医院靠关系看会不会告诉你。不过生男生女都是宝啊。
三个月零十天就可以通过做B超看宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上,但也不排除会有翻盘的可能。
这个时候看宝宝的性别不是很准确的,月份越大的话,看得就越清楚,我觉得宝宝与父母相遇就是缘分,还是顺其自然比较好。
你好,可以等怀孕二十周以后,去医院做一下四维彩超检查 可以清楚看见小宝宝性别的