8个月宝宝吃什么辅食更好补钙的呢?宝宝检查缺钙了,该怎样吸收好的呢?

其他答案
一般的八个月了,可以添加一些奶制品豆制品的,现在如果缺钙,最好是吃一些葡萄糖酸钙的口服液。
八个月的宝宝可以吃米糊米粥,水果蔬菜泥,水果吃蛋黄酥类的都可以了缺钙,那就让他多喝骨头汤或者补充钙片。
那您这首先需要选择这种含钙量高的食物来给宝宝做辅食啦,比如说虾皮这种也可以做成虾皮粉给宝宝吃的。
宝宝现在已经检查出有缺钙的症状,首先就需要先给孩子喝点钙片,平时的时候可以食补。