孕产妇入院待产包都需要准备什么呢?请问医院有没有买的待产包啊?

其他答案
有些私人医院的话他会有这种东西,但有些医院的话不一定的。最好自己买。质量放心。
孕妇入院待产包里面要准备孕妇的换洗衣物,卫生巾,护理垫,毛巾,纸巾,水杯之类的,还有要准备宝宝的换洗衣物,包背,奶瓶,纸尿裤,口水巾,毛巾,之后等宝宝出生之后,缺什么就可以再去买的。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的和尚服,奶粉,尿布,奶瓶,小被子,小袜子。