上火嘴唇上长泡怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了很担心的。

其他答案
妈妈在孕期上火的患者可以多喝一点温开水可以喝金银花水,平时饮食上的话那尽量吃得清淡一点。
怀孕期间不能用药,很容易导致胎儿畸形,你只能是通过饮食来调理,不要吃过于油腻和辛辣的食物多以清淡为主,可以煮点冰糖雪梨水喝。
你好,怀孕期间最好是多吃点新鲜蔬菜水果,多喝水,这样就不容易上火了。
这是上火的所引起的,你可以喝点菊花茶,或者是金银花茶来去去火,吃水果蔬菜多喝水
这个主要还是因为孕妇有一些上火引起的,另外你也可以补充点维生素,吃一些降火的食物。