脚上长水泡很痒怎么办啊?孕期不敢随意用药,担心影响宝宝。大家有什么好的建议吗?

其他答案
你好孕期的时候肯定不能随便乱用药的,这种的话要看医生的,如果是脚气的话,可以用一些药膏。
妈妈在孕期如果有脚气的话,那就会脚上很痒长水泡,然后每天用温水泡。
你最好是去医院做个检查,排除疱疹的可能尽量不要弄破,以免出现感染鞋子不要穿太厚,孕中期一定要去医院做个四维彩超,看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形情况。
你好,像这种情况肯定是不可以用药的,平常只要及时的清洗就没有问题
这情况最好是用金银花,烧水来泡脚,或者是用淡盐水来泡脚吧,应该会有很好的缓解作用。