五个月宝宝辅食食谱表哪里可以下载?我想下载一下按照上面的来做,哪里有呢?

其他答案
你好,五个月的宝宝,这种的话你可以下载一个妈妈网里面都有一个辅食圈子可以看一下的。
百度一下什么也有,就这个软件里面不是也有吗
这个你可以到网上去下载一下,看看孩子现在还比较小,能添加的辅食还是比较少的。
你好,这时候宝宝已经纯母乳喂养是最好的,等宝宝六七个月的时候再加辅食
你好,五个月的宝宝先不要给他添加辅食,起码要等六个月以后才可以的。
五个月宝宝,可以给他吃点米粉米汤这些比较容易消化的食物吧!
5个月的小宝宝能吃的辅食也不多,也就是米粉,蛋黄,还是要以奶为主。