怀孕后少量褐色分泌物是什么呀?我想了解一下 怀孕后少量褐色分泌物是什么。

其他答案
您好,会有先兆流产的可能,出现褐色分泌物情况的话就需要看看医生,听医生建议卧床休息服用保胎药进行保胎,
在孕期有褐色的分泌物,多数也就是先兆流产,但也有可能是怀孕后少量来月经的表现,只有检查之后才能确定,赶紧去看医生。
怀孕之后,如果有发现的时候分泌物的话就要到医院去做检查,有可能是先兆性流产。