宝宝脐带需要怎样护理好的呢?宝宝出生10天了,脐带有些液体,该怎么办?

其他答案
应该是有点发炎,去药店给她买点碘伏擦一擦,让它自然脱落,切记不能用手拽掉衣服,要选择纯棉的,吃母乳的话,妈妈饮食也要注意,多以清淡为主,不要吃辛辣的食物和海鲜。
宝宝的脐带需要用碘伏,每天擦拭一定要让宝宝的,肚脐保持干燥。
你好,那你平时要注意宝宝的脐带干净,每天用碘伏消毒的。要注意保持脐带干净干爽。
要每天用碘酒给宝宝的肚脐进行消毒,洗澡的时候不要进水了,保持肚脐干燥。