胎动时肚子是不是会硬的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,肚子硬可能是宝宝身体的某一个部位撅起来了,也可能是假性宫缩,就是又硬又紧,需要多休息
肚子发硬,有可能是假性宫缩。也可能是宝宝在踹肚子时,力气比较大,踹的鼓鼓的肚子发硬。
会呀,因为有的时候宝宝在肚子里面翻身的时候就会出现特别硬的这种情况的。
胎动的时候是宝宝在肚子里活动的!你会感觉到肚子一鼓一鼓的!那是宝宝在打拳呢!
如果胎动的时候肚子发硬的话,应该是出现假性宫缩了,这种情况是正常的,不用担心。