孕妇适合吃藻油dha吗?朋友推荐我买安利的藻油DHA吃,说对宝宝的脑部发育很好的。

其他答案
整个孕期都是可以补充的哦,这样子是对大脑发育会比较好,尤其是对,宝宝的大脑会比较聪明的。如果食补的话,可以多吃点鱼,核桃坚果之类的食物。
可以吃呀,不过一定要选择品质好一点的产品,像我就选的滴适宝DHA藻油,它原料用的帝斯曼的life's DHA,是纯植物型DHA,而且配料表很干净,没有香精、色素防腐剂等不好成分,孕期吃、孩子吃都很合适
适合啊,孕期吃藻油dha不仅对宝宝的眼脑发育有帮助,可以减轻孕期早产风险,缓解抑郁,增强抵抗力。我现在也是坚持吃滴适宝dha藻油,这个是纯藻油dha,不用担心有海洋污染或含有EPA,安全性高,孕期吃挺安心的
孕妇补充DHA对胎儿脑部发育有帮助,最好是买汤臣倍健藻油软胶囊,这是海藻DHA,采用进口优质原料,最关键是没有腥味,适合孕妇口味。
你可以吃d h a的保健产品,因为它对于怀孕之后的胎儿大脑发育,都是起着至关重要的作用。