两岁宝宝吃什么奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给我家宝宝买的。

其他答案
两周岁的宝宝它是可以吃配方奶粉的,直接给他购买第三阶段就可以了,配方奶粉中的美素佳儿就不错,属于进口奶粉,口感也比较清淡,而且宝宝吃的时候没有出现上火的症状。
你好,比较推荐的惠氏启赋奶粉,我们家孩子一直喝这个口味清淡,不易上火,比较容易洗手。
两岁的宝宝建议你可以给他选择一些大的品牌,爱他美,美赞臣美素佳儿,佳贝艾特都挺好的。
我家宝宝是一岁左右的时候开始添加的奶粉,我给宝宝喝的是飞鹤,感觉还不错。