孕妇能不能吃海鲜花甲啊?我想问一下怀孕六个月的孕妇能不能吃海鲜花甲呢。

其他答案
都是可以吃的了。花甲中含有丰富的蛋白质,还具有补钙的作用。对宝宝的骨骼健康发育能够起到一定的效果。平时也可以用来炒着吃,或者是煲汤的话,效果都是比较不错的。但是如果对海鲜过敏的话,最好不要长期使用。要不,是很容易出现过敏的。
對於我們這些海邊出生的人,懷孕吃這個海鮮很正常的,我們都是覺得習慣了遲海鮮的。
你好,今天的事不要只因为这属于寒性的食物,都会引起流产等情况的所以说这时候你见到的是可以吃一些鱼类贝壳都是可以的。
怀孕当然是不能够吃海鲜花甲之类食物的,因为它毕竟是,凉性的海鲜类食物容易导致,引起宫缩流产。