产后去妊娠纹用什么好啊?生完儿子后,脸上就多了很多褐色的斑点,好丑啊,要怎样才能去掉啊。

其他答案
妊娠纹是去不掉的哦,只能是淡化了而已,宝妈可以买点马油每天按摩一下,可以淡化。
你好,你可以买一些祛斑霜,用的,或者是去美容院做护理。一般坚持做的话,效果还是挺好的。
我生完宝宝以后,脸上也长了好多斑,都是因为孕期脸上没有补水,所以才会容易长斑。嗯,稍等,生过宝宝过段时间斑,慢慢会消失的,但不会完全消失。最主要的还是脸部补水吧!
你好,产后要去除妊辰纹的话,当然是要使用一些,药膏来治疗,最好的办法就是去医院做激光治疗可能会效果更好,但是也是一个比较漫长的过程。