孕38周羊水偏少怎么办啊?我想问一下各位宝妈们孕38周羊水偏少怎么办。

其他答案
你好,建议你还是多卧床休息,好好静养,多喝汤类东西,适当喝些豆,少吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄,我特别推荐的是豆浆以及椰子汁。
你好,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。可以适当的可点豆浆。
你好羊水偏少的话,可以多喝点汤。
你好,那你就要多喝一些汤水,可以喝些牛奶,孕妇奶粉,果汁豆浆,羊水慢慢就会增加了。
多喝水和豆浆,只要肚子装得下就喝
你好羊水太少的话,宝宝容易缺氧,现在一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物。
这时候可以通过增加饮水量来达到补充羊水的作用的,比如说多喝一些汤啊,多喝些水啦!
多喝水,我也羊水偏少,医生让我,每天坚持喝两千毫升的水,然后不能吃冬瓜,也不能吃西瓜,反正利尿的,都不能吃。
怀孕38周羊水偏少,你可以多喝水,在这个时期多喝水也是有好处的。