宝贝消化不良怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,然后多喝水,也可吃益生菌调理一下肠胃的
你好,你可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃,如果宝宝消化不好,平时喂养最好要隔一两个小时喂,不要动不动就会喂
你好,你可以给孩子吃益生菌或者妈咪爱调理肠胃,也可以吃保安颗粒治疗,平时给孩子吃食物不能一次性吃得过饱,吃完之后要喂一些水。
宝宝消化不良,建议你可以给他吃,妈咪爱调理一下肠胃,平时也可以给他吃益生菌。