尿布尿裤尿不湿哪种好的啊?大家告诉我下吧,我想给我宝宝买的,谢谢。

其他答案
你好,我还是比较推荐纸尿裤的,当时我使用的是花王。觉得我家宝宝用着挺好的,吸收性好,透气性强。
你好,我家宝宝用过宜婴纸尿裤,和帮宝适拉拉裤,好奇拉拉裤很不错的。
你好,最好用的还是尿裤,是纸尿裤,尿布很麻烦,一旦尿布湿了,裤子都可能会湿掉。
你好给宝宝用纸尿裤就挺好的,我家宝宝一直用的是帮宝适超薄干爽。
你好,第一,我给我们家孩子一直使用的是纸尿裤,相对来说纸尿裤的性价比最高,如果是用的尿片,买尿布兜,而且吸收性没有那么好,如果是尿布的话,要经常更换的,甚至还会影响孩子的睡眠质量也会打折扣,第二,可以购买大品牌的。像花王大王帮宝适都是不错的牌子。