习惯性流产吃什么保胎最好呢?希望各位宝妈们能推荐一款适合我体质的药。

其他答案
你好,习惯性流产得卧床休息,不要到处走动,不要劳累,不要提重物,可以去医院开保胎药的,告诉医生你的情况,自己不能乱吃晚的
你好,如果是习惯性流产的话,最好在医院里让医生,根据你的,体质,然后对症下药。
你好,这个最好先去医院检查,喝点中药调理一下。习惯性流产,那怀孕的时候要特别的小心。
要直接服用黄体酮来帮你保胎的话比较好,因为很可能是属于出现的孕酮偏低,引起的先兆流产的可能性很大。
习惯性的流产可能是子宫内壁比较薄,挂不住宝宝就会有这种情况。