孕妇能不能吃狗肉的呢?怀孕中期时候,吃了是否会影响胎儿发育不好的呢?

其他答案
尽量还是不要选择吃狗肉吧,需要吃一下鸡肉,鱼肉,牛肉羊肉这些都可以的。
狗肉属于热性的食物,孕妈妈最好是不要吃,而且其中很有可能会含有寄生虫的。
其实吧这个也可以吃的,只是说忌辛辣,少吃一点比较刺激的食物。祝宝宝身体健康
孕妇怀孕是不能够吃狗肉的,这个是特别容易上火的,而且有可能会导致引起宫缩流产。
狗肉是活血的,也是比較上火的,盡量是少吃的,畢竟這個懷孕時不可以吃上火太補的食物的。