孕妇喝什么酸奶比较好?我怀孕76天,不能喝纯奶,喝点什么酸奶好呢?亲们给个意见呗。

其他答案
孕妇最好是喝纯酸奶,这个不仅补钙,而且能够调理肠胃,防止便秘。
个人不建议喝那种酸奶,里面的添加剂比较多,还是和孕妇奶粉比较好,也可以喝那种纯牛奶。
你可以选择喝伊利的酸奶,或者是蒙牛的,这些品牌的都是很不错的,向光明的牛奶也是很好的。
我自己倒是沒有喝過酸奶的,因為我感覺喝完胃不舒服的,不過酸奶是可以緩解便秘的。