九个月宝宝发烧怎么办啊?急急急。。有什么办法可以快速退烧呢?

其他答案
如果温度不高可以多喝点水,要是太高的话就要吃药了,也可以找个儿科中医帮着推拿退热的
首先这个时候你要给孩子量一下体温,如果体温在38度5以下的话,用温水擦洗身体,贴退烧贴就可以,超过38度的时候,需要喝退烧药。
如果宝宝出现发烧的情况,现在这个时候你可以选择给他进行物理降温就可以了。