4个月宝宝吃米粉好吗?给宝宝吃米粉容易消化吗?什么牌子的米粉好呢?

其他答案
你好是可以吃的,一般情况下不要给宝宝吃的太多了,应该给宝宝少食多餐,平常的话给宝宝多喝水,爷爷的农场米粉无过敏源添加,采用了欧洲谷物水解技术,可以将谷物的大分子水解为宝宝更易吸收的小分子,让宝宝更易吸收。
可以服用米粉每天只能服用两次,等到六个月之后还可以添加一些动物的肝脏服用。