怀孕多久做一次b超好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
怀孕以后,建议在50天左右的时候去做一个常规B超,检查一下宝宝胎心胎芽的发育情况。
你好!一般怀孕60天左右就要可以到医院检查一下胎心和胎芽。还是胎儿是在宫内还是宫外。
你好,一般情况下都是一个月去做一次B超检查到了孕晚期,要根据你自己的检查结果来定了。
你好,一般怀孕期间整个孕期B超次数不要超过三次,可以怀孕三个月左右去做B超,然后怀孕六个月左右去做四维彩超,怀孕后期可以去做一次B超。
一般怀孕两个多月的时候可以去医院做第一次B超检查,这样会比较好的。
你好,大概是怀孕,去检查的话,做4到5次B超就可以了,不要做太多次数的B超,可能会有辐射影响的。