拉肚子吃妈咪爱管用吗?7个月多宝宝轻度拉肚子了,给宝宝吃点什么药物的呢?

其他答案
宝宝拉肚子,如果是消化不良,可以吃一些妈咪爱的,它属于益生菌,专门调节一下宝宝肠道菌群的,而且效果很不错,但是如果是受凉引起的腹泻,就要给孩子吃些思密达呢!
你好,如果拉肚子不是很严重的话,给他多补充水分,可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗,拉肚子。
这个得看每个宝宝能不能够接受,有的人吃了妈咪爱,这个还是很管用的。
你好,如果是消化不好的话是可以给他吃妈咪爱调节肠道这条拉肚子的,平时也要注意孩子的肚子部位的保暖,不要吃凉的食物。