孕期前三个月注意哪些事情啊?我想问一下有经验的宝妈们孕期前三个月注意哪些事情啊。

其他答案
你好,怀孕前三个月因为胎儿在子宫内还没有站稳跟,所以平时不能太劳累,不能提重物,也不能同房。还有最好不要吃山楂,螃蟹,桂圆,甲鱼还有太多的荔枝,这些食物很容易导致胎儿流产。还有记得每天补充叶酸,预防胎儿心血管的畸形。
你好,怀孕初期要特别注意,不要随便吃东西,不能喝酒,抽烟不能同房。不能够提重力活。
你好,在怀孕的前三个月尽量少玩手机和电脑,另外就不要接触有辐射的电器,而且,不要接触宠物,尽量的少接触一些有害的物质,多吃新鲜的蔬菜和水果和肉类等等。