月经量少会影响受孕吗?请问吃中药能不能调理啊,求赐教?

其他答案
你好,这个如果不是特别正的话,这个是不会影响怀孕的,因为我没有在生孩子以前我的月经量也是比较少,但是我现在已经是怀孕了,所以这个也是不需要吃中药调理的。
那也不一定的吧,如果月经少的话,我觉得你可以吃点那些补血的产品的呢!
月经量比较少的话应该,是由于女性的身体的原因吧,可能需要服用一些中药来调理。
月经量少的话,可能是因为你的体质问题,可以吃中药调理,具体还要去看下,不能乱吃