脸上下巴长痘痘是什么原因啊?请问擦什么可以去除痘痘呢?

其他答案
推荐下花田洗事的芦荟胶,虽然她们现在还不出名。花田洗事的芦荟胶简直就是我的救星。对于冒出的大痘痘很有效,而且正在长的大痘痘涂了会渐渐小下去,一个星期痘痘不能说全好了,但是有很明显的效果。我的皮肤容易被晒伤,晚上抹上一层不用洗掉 第二天皮肤水水嫩嫩的,滑滑的,现在皮肤比以前光滑多了,毛孔也变小了。重点是,花田家所有的宝贝都是纯手工制作的,产品的包装、产品的做工、色泽和味道都非常符合我对“手工制作”的要求!再说服务,从2004年开始淘宝,遇到的真正用心的卖家寥寥无几,花田家的贴心和细心是我第一次遇见的,使用方法和注意事项仔仔细细写在备注上面,客服没有套路的言语而是专业又细心的叮嘱,而且也没有因为卖产品而推销。没有必要买的东西反而劝我别买多了好好调理身体内部才能恢复皮肤健康。
脸上长了痘痘就是上火了,你别去吃,那叫你平时生活当中如果是把这个辣椒油炸食品吃太多,肯定会上火的呀,要买点香蕉猕猴桃来吃。
这个的话可能是内分泌失调的原因吧,这种情况的话最好是多注意休息呢!