产妇吃什么下奶快还多?产后一个星期了,一直没什么奶水啊,怎么办。

其他答案
奶水不足的情况下,多喝一些猪蹄花生的,鲫鱼豆腐汤,保持心情的愉悦。
你好,这个时候可以弄一点儿黄豆猪蹄汤这个下奶效果比较好,多休息
这个的话你可以买点通草炖猪蹄的吧,一般的话那个嗯,在生了宝宝一个星期以后再吃。
最有效的方法应该是让孩子经常的吸,也可以利用吸奶器,经常刺激奶水会多一些,如果说要食补的话就是要小米粥,猪蹄汤鲫鱼汤都挺不错的。
你好,产后也可以在这个阶段的话和一些花生猪脚汤,或者是通草鲫鱼汤,促进乳汁的分泌效果还是比较好的。