孕酮低吃黄体酮好吗?昨天去医院这段检查这个结果让我不知所错呢。

其他答案
孕酮太低的情况下就必须要服用黄体酮,孕酮应该在35到65之间,总之不能低于四十以下的,否则就容易导致先兆流产,你也不用特别担心,按医生的医嘱按时服用黄体酮保胎就行了。
你好,这时候如果不补充黄体酮很有可能会流产,如果太低的话可以注射
孕酮如果低的话是非常危险的,你应该所有的都听医生的建议。如果是医生建议你吃黄体酮的话,我建议你还是按时吃。
你好,可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮,也可以平时喝一些豆浆或者是多吃点豆类谷类。
孕酮低肯定是要吃黄体酮的,也要卧床休息,不要经常走动,多吃黄豆和豆制品也能提高孕酮。