怀孕能喝柠檬蜂蜜水吗孕期的饮食都有哪些禁忌啊,大家知道吗?

其他答案
你好,这个是可以喝的不用担心,平常要注意只要不是吃寒性的食物就可以
如果你自己觉得不能够喝的话,你也可以不喝,如果你喝了才来这里问就算是有问题,也已经迟了。
怀孕以后的话当然是可以喝的呀,这个的话可以预防那个便秘的呢,我觉得也是挺好的。
怀孕是可以喝的。孕期不要吃辛辣的食物,更不要吃药奥。多吃些应应得食物,水果蔬菜等
柠檬水孕妇是可以服用的,但在怀孕期间不要服用太多的柠檬,也容易导致酸心的。