哺乳期便秘怎么办啊?我想问一下各位宝妈们, 哺乳期便秘怎么办啊。

其他答案
哺乳期间,出现便秘的情况可以注意多吃一些香蕉或者是火龙果之类的东西,注意多喝水,也要注意适量的运动。
那这个时候你可以用蜂蜜煮苹果水喝,这个可以促进肠胃消化,平时不要吃上火的食物,多吃些水果蔬菜。
在哺乳期间便秘的时候,是可以喝一些蜂蜜水的,也可以吃一些蒸熟的香蕉,饮食方面多吃蔬菜。