用醋洗头能让头发变多吗?感觉生完宝宝之后自己的头发就越来越少了。

其他答案
你好,这种情况的话可以去头皮屑的,可以用盐洗头发,可以防止脱发的。
那孩子之后头发变少,一定要注意多休息,多吃一些坚果之类的东西,有助于头发的生长。
你好,产后都会有脱发的情况,因为身体的机能要做重新的调整,用醋洗头的话,可能头发会柔顺一点,你可以通过生姜水洗发,不过之后还会长出来的。
这也不一定的,这个根本就没有科学依据可言。如果头发越来越少的话,有可能是因为神经衰弱造成的。其实最好不要熬夜,多吃些何首乌或者是芝麻糊。
用醋洗头发,可以让头发飘逸,而且这样洗出来的头发不容易长头皮屑。
一般生完小孩之后,头发都会掉的,这个是气血两虚的原因。你可以用红糖煮鸡蛋吃,这个补气血的效果挺好的。
用醋洗头发并不能让头发变多的,生宝宝之后脱发是暂时的现象,这个时候你要均衡的饮食,多吃一些坚果,多给头皮做按摩,掉发现象就会得到缓解。