追奶宝宝吃不饱怎么办啊?放下不到10分钟就哭了,然后喂奶也喝,怎么办啊。

其他答案
平时你要多吃一些鲫鱼汤,黄豆猪蹄,鱼头豆腐汤,或者是给宝宝添加一些配方奶粉的。
你好,可以另外给宝宝再添加一些配方奶粉,这个也是,要选择适合自己的宝宝喝的奶粉。
有的时候宝宝哭的话也不一定是饿了,你看看如果逗逗他玩儿的话也不吃东西的话,那应该就不是饿了你可以多喝点米酒汤圆呀!鲫鱼呀,然后还有猪蹄呀。