生了孩子后多久来月经呢?我生完孩子后1个半月就来月经,正常吗?

其他答案
你好,这个和你本身的身体情况有关系的,有时候等断奶之后才会来月经的。
您好宝妈,每个人体质不一样,有的人产后一个月会来例假,有的哺乳期结束后才回来例假,您可以观察一下下个月有没有来例假,也有些人产后42天以后会来一次例假,第二个月又没有了,担心的话建议去医院检查一下
这个因人而异的,有些人一直不会来哺乳结束才回来。有些人那在哺乳过程中也就可能是产后一个月两个月都会来月经,都属于正常现象。
生了宝宝之后,一个月来月经的话,也是属于正常的生理状况。不过有的人如果在哺乳期间的话,可能会比较晚一些的了。
只要是42天,之后来月经都是正常的,每个人体质不一样,有的来的早有的来的晚,我们家宝宝八个月了,我还没有来例假。
每个人的体质都不一样的,有的人生过孩子之后满月就来月经了,有的人需要断奶之后才来月经呢,这是正常的。
其实这个也说不准的,因为每个人体质不一样,所以来月经的时间不一样的,像你这种情况也是正常的,你不用担心的。