宝宝满月回娘家为什么啊?大家那边有没有这样的风俗啊,需要带什么东西回啊?

其他答案
你好这种情况的话,我们这边没有太多的习俗的,一般就是在路上的时候要扔扔,硬币。
宝宝满月回娘家,这种有很多地方都会有这样的习俗,其实为了宝宝好,而且好长时间没回娘家也是挺好的呀!
每个地方的风俗习惯都不一样的,我们这边也是这种风俗习惯满月之后宝宝要回娘家。肯定需要的,各种宝宝需要用的用品呢!