剖腹产后恶露要排多久是正常的呢?今天已经产后18天了,还是有很多恶露啊。

其他答案
我十天就干净了,,,,,,,,
一般可能都是需要二十天到一个月左右的时间吧,总之在生完宝宝之后,一个月的时间露还没排干净,最好是到医院看看,一般不超过两个月的时间。
你好,不管是顺产还是剖腹产,恶露都需要比较长的时间来慢慢的排出来,最晚需要42天排得干净,你可以喝红糖水加快恶露排出来的速度。
现在还有恶露也是正常现象,一般是在三周到四周干净的,可以多喝红糖水,能够帮助排恶露。