坐月子可不可以吃茄子吗?我说我想吃茄子,可是我婆婆说产妇不能够吃的。

其他答案
你好,月子里的时候可以吃的药没有听说过的我们这边都可以吃的。
你好,第一,在月子期间是可以吃的呀,你可以做成清蒸的,这样营养元素流失的比较少,第二,怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少。
你好,坐月子一样是可以吃这些,我还吃水果蔬菜这些,要不然很容易便秘。