宝宝穿尿不湿好吗?最近打算给宝宝买点尿不湿,但是不知道选择。

其他答案
其实小孩子的话呢,一般晚上睡觉的时候最好给他穿尿不湿,因为这样子的话呢,宝宝睡眠质量才会好。
如果宝宝可以穿尿不湿的,这种的话也可以给她买的,一般都选择一些透气性比较好。
你好,可以使用尿不湿,特别是冬天,穿尿不湿比较方便一点,如果是夏天,就可以不用尿不湿。
给小孩子穿纸尿裤肯定是特别好的,他这个不会有什么副作用,但是一定要选择好一些的,你可以试一下帮宝适的。
你好,选择宝宝的尿不湿的话可以选择好奇这个品牌的,这个它的吸水性和透气性都是非常的好的。