八个月的宝宝吃什么好的呢?给宝宝吃辅食了,这个时候该怎么合理喂养?

其他答案
你好,如果你家宝宝现在已经八个月左右,现在这个时候,你可以点击再跟她喝点小米粥啊,这个都是可以帮助的,我感觉这个对宝宝也是比较不错的,而且你家婆现在已经八个月,这个时候你可以给他寄点鱼干油,这个可以帮助补钙的
你好,宝宝,这个阶段的话可以给他喝一些粥类,或者是吃一些蔬菜汁,水果泥,但是你这个时候的话也应该要给它增加一些其他的食物,比如豆腐猪血,馒头,饼干面包之类的。