一岁宝宝能吃酸奶吗?酸奶含有益生菌,给一岁宝宝喝有影响吗?

其他答案
这是小宝宝一周岁之后的话呢,可以喝新鲜的牛奶,但是不要给他吃酸奶,因为对宝宝肠道不好。
一岁多的宝宝完全可以吃酸奶了。我家孩子一岁多的时候,已经在吃了酸奶的话,对他的肠道是有好处的,但是一次量不要多尽量少吃一点。如果酸奶比较凉的话可以,放在温水里面,加热一下
可以给一岁宝宝吃酸奶,但是吃过酸奶之后一定要给宝宝漱口。因为酸奶中的物质会钙化宝宝的牙齿。
一岁的宝宝不要给他喝酸奶,容易引起宝宝消化不良,就给宝宝喝奶粉或者纯母乳就可以了。