月经推迟10多天肚子痛怎么办呢?请问正常吗,是不是怀孕的症状啊

其他答案
一般月经推迟一个星期左右的话,那就可以用验孕棒测测看了如果显示两条杠的话,那就是说明怀孕了。
你好,第一,有可能已经怀孕了,有一些与女人一旦怀孕,就会出现各种妊娠期反应的哦,有些女性在45天左右就会出现恶心呕吐,腰酸背痛,嗜睡发困,而且还会出现月经来临前的疼痛感,第二,一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,也可以去医院里抽血检测确认。
这种情况有可能是要来月经了,但是也不排除有没有怀孕,可以用早孕试纸测试一下看看。