三岁宝宝缺钙的症状有哪些?我想了解一下三岁宝宝缺钙的症状有哪些。

其他答案
缺钙通常会有佝偻病的情况发生,或者是鸡胸的状况。这时候睡觉还会经常哭闹。你平时可以给宝宝吃一些葡萄糖酸钙,或者是钙加锌口服液的。
如果自己不怎么确定的话,你可以带孩子去测量一下微量元素,这样的话身体哪方面缺乏什么都会检查出来。
孩子这个时候如果缺钙的话就会出现身上脏比较慢,头发稀黄,而且晚上会出现盗汗的症状,一定要注意给孩子补钙。
你好,宝宝缺钙可以直接给他补充一些,钙尔奇的钙片吧,最好是平时也可以给他喝牛奶补钙。