森永奶粉好喝吗?朋友宝宝喝的这个牌子奶粉,奶粉吸收情况到底怎样的呢?

其他答案
你可以给宝宝试一试这个品牌的奶粉,建议你一定要给宝宝多喝一些水应该会比较好。
森永婴幼儿配方奶粉是源自于日本的一种奶粉品牌。你可以买一小罐给宝宝尝试一下吧!大多数吃了之后的话,不会造成便秘的情况的。
没有听说过这一个奶粉不知道好不好喝,既然你的朋友买过,你直接问他不就行了吗?
亲爱的您好,这个牌子奶粉没有喝过,我家闺女从出生后一直喝雀巢,现在两岁半了,还在喝这个牌子,还不错,营养全面。