怀孕初期孕酮低的症状是什么样子的啊?我现在还是很担心的,非常感谢。

其他答案
不是地下的话,很有可能会引起流产,需要适当的补充黄体酮。
你好,怀孕的时候孕酮比较低的话,可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮,而且你这个时候,也可以经常吃一些豆类。
你好孕酮低的话就会导致先兆性流产,可能会腹痛出血褐色分泌物,这个是需要去医院做检查。
你好孕酮低的话可能会表现为流产的迹象,肚子疼或者是有褐色分泌物。
一般是通过验血可以知道孕酮值的多少,如果孕酮低的话可以考虑用黄体酮。