孕妇吃叶酸有什么好处啊?备孕期必须要吃叶酸吗,叶酸的功效是什么?

其他答案
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时机,帮助减少胎儿畸形,孕早期是胎儿着床不稳定的时候,也不能吃生冷食物,体质偏差的人很容易导致先兆性流产。
你好,可以每天吃零点三毫克叶酸,还可以预防小宝宝畸形的,备孕期间,就可以开始吃的
吃叶黄素主要是预防胎儿的畸形的,这个在准备怀孕和怀孕的前三个月都是可以吃的。