哺乳期吃什么食物回奶效果更好的呢?准备给宝宝断奶了,这个时候也最合适了。

其他答案
想要回奶的情况下,可以多喝一些麦芽茶、能够有效地帮助回奶、还可以吃一些韭菜的。
可以去药店买回奶药,还有多吃韭菜,牛肉,苦瓜,大麦,辣椒,都是回奶食物。
在母乳喂养期间,平时适当的多吃一些韭菜,麦芽茴香都是有助于回奶的。
在断奶期间,妈妈这段时间不能吃太油腻的,可以,吃点,维生素,b6除了花椒水,可以回奶。