喂母乳不能吃什么水果呀?婆婆什么都不让吃,怕我吃了宝宝会拉肚子。

其他答案
这个是没有关系的,我现在也是在哺乳期,可以先吃一些香蕉苹果,然后再吃其他的水果。
你好,尽量不要吃凉性的水果,比如西瓜,梨子,柚子,尽量少吃,吃多了,宝宝会拉肚子的。
你好,肯定是需要吃水果,蔬菜的营养要均衡,不然宝宝通过什么去吸收营养呢?宝宝很容易上火的,只要不是凉性的水果都可以吃,比如苹果香蕉。
哺乳期间最好不要吃荔枝,不要吃桂圆还有榴莲。要不然的话,宝宝吃了很容易出现拉肚子或者是腹泻的情况发生。其他的倒是可以吃的了。
亲爱的您,好喂奶期间妈妈可以吃的新鲜水果蔬菜。只要不吃太凉的,这个是不会影响宝宝的。